Вторые блюда

Котлеты из говяжьей печени, чтобы были мягкими – очень вкусные рецепты приготовления

Всем привет! Давайте приготовим котлеты из говяжьей печени. Это полезный мясной продукт, который содержит витамины, микроэлементы и аминокислоты. Печень богата фолиевой кислотой и белком и хорошо усваивается организмом. В ней много железа, поэтому она показана для лечения анемии. Согласитесь, пользы много. Остается вкусно ее приготовить. Ее можно отнести к малокалорийному...

Читать далее

Свиные ребрышки в духовке – 7 простых и вкусных рецептов

Всем, привет! Предлагаю вам приготовить вкуснятину – свиные ребрышки в духовке. В моей подборке рецептов они получаются необыкновенно мягкими и сочными лакомствами. Насыщенный яркий аромат специй и нежного мяса хорошо чувствуется в процессе приготовления. Они отлично смотрятся на праздничном столе. В чем же особенность необыкновенного их вкуса? В этой статье вы непременно об...

Читать далее

Куриная грудка в духовке – 8 вкусных рецептов

Привет, друзья! Пожалуй, блюда из курицы одни из самых востребованных и любимых многими. Этому есть простое объяснение – бюджетное по стоимости мясо довольно легко и быстро готовится. А какой оно имеет нежный и сочный вкус! И сегодня вас порадует вкусная грудка. Она богата витаминами и минералами. Низкое содержание жира позволяет ей быть диетическим продуктом. Но согласитесь, ее...

Читать далее

Вкусные котлеты из фарша на сковороде – сочные и мягкие внутри

Всем привет! Предлагаю вам приготовить самые вкусные мясные котлеты. Пожалуй, очень многие любят их, особенно из домашнего фарша. Ведь они так вкусны и просты в приготовлении! Они прекрасно подходят для рациона маленьких детей. Несомненно, эти жареные мясные лепешки будут украшением стола и в будни и в праздники. Понятное дело, что для их приготовления, нужен фарш (лучше домашний...

Читать далее

Скумбрия в духовке – 9 вкусных и простых рецептов

Всем привет! Поговорим сегодня о способах приготовления полезной скумбрии. А знаете, чем мне нравится эта рыба? Во – первых, она очень легко усваивается организмом. Во – вторых, имея нежный вкус, у нее мало костей. А еще она содержит столько витаминов! Скумбрия – прекрасный источник белка. Да и жирные кислоты Омега – 3, так нам необходимые, тоже есть в этом продукте. Про возможную...

Читать далее