Чахохбили из курицы по-грузински – 6 рецептов приготовления

Чахохбили – колоритное национальное блюдо грузинской кухни. Это рагу из птицы и овощей, популярное во всем мире. Такое блюдо – визитная карточка Грузии. Вначале оно готовилось из фазана. Если перевести с грузинского, то «хохоби» значит фазан. Сейчас из-за того, что...

Читать далее

Пшенная каша на молоке – 6 рецептов приготовления

Мы знаем с детства, как важно есть кашу. Она богата витаминами и минералами. Сегодня предлагаю поговорить о пшенной каше. О ее волшебных свойствах знали еще наши предки. В чем же ее ценность? Пшенка содержит кремний, поэтому она очень хороша для волос, ногтей и кожи. В ее...

Читать далее

Печеночный торт – рецепт из куриной печени

Торт из куриной печени – это самый полезный торт. Думаю, с этим определением согласятся многие. Ведь, вопреки своему названию в таком блюде нет взбитых сливок и промазанных маслом коржей. Под творческим оформлением кроется изумительная закуска из полезного продукта....

Читать далее

Куриная печень на сковороде – как приготовить вкусно и просто

Сегодня хочу поговорить о вкусном блюде – это куриная печень на сковороде. Знаю, что большинство людей ее не любят. Возможно, некая неприязнь связана с зернистой текстурой или горьковатым вкусом. Последнее легко убирается, если печень подержать в молоке. Курная печень...

Читать далее

Мясо по-французски в духовке – 6 классических рецептов из свинины

Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо и любимое многими. Характеризуется такой сочностью и нежностью! Это кушанье наша семья готовит частенько к празднику. Иногда мы запекаем мясо сразу вместе с картошкой, так и гарнир не нужно отдельно придумывать. С...

Читать далее

Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой – 7 рецептов приготовления

Царь праздничного пиршества – сочный гусь, запеченный в духовке, с хрустящей золотистой корочкой и нежным мясом. Ведь такое блюдо – просто загляденье! Когда птица готовится, дом наполняется такими аппетитными ароматами, что хочется немедленно попробовать! Мясо гуся –...

Читать далее

Бефстроганов из говядины – 5 классических рецептов

Бефстроганов – блюдо с французским названием (от фр. Boeuf — говядина, Stroganoff – известная фамилия графа, русского дворянина). Как гласит легенда, приготовил бефстроганов повар француз для званого обеда графа, и получило признание. Впоследствии его стали готовить...

Читать далее

Котлеты из говяжьей печени, чтобы были мягкими – очень вкусные рецепты приготовления

Всем привет! Давайте приготовим котлеты из говяжьей печени. Это полезный мясной продукт, который содержит витамины, микроэлементы и аминокислоты. Печень богата фолиевой кислотой и белком и хорошо усваивается организмом. В ней много железа, поэтому она показана для...

Читать далее

Свиные ребрышки в духовке – 7 простых и вкусных рецептов

Всем, привет! Предлагаю вам приготовить вкуснятину – свиные ребрышки в духовке. В моей подборке рецептов они получаются необыкновенно мягкими и сочными лакомствами. Насыщенный яркий аромат специй и нежного мяса хорошо чувствуется в процессе приготовления. Они отлично...

Читать далее

Куриная грудка в духовке – 8 вкусных рецептов

Привет, друзья! Пожалуй, блюда из курицы одни из самых востребованных и любимых многими. Этому есть простое объяснение – бюджетное по стоимости мясо довольно легко и быстро готовится. А какой оно имеет нежный и сочный вкус! И сегодня вас порадует вкусная грудка. Она богата...

Читать далее