Холодный борщ из свёклы – как приготовить свекольник?

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня вас порадует замечательным вкусом холодный борщ. Иногда, с наступлением теплых деньков совсем не хочется наваристого борща или солянки. Для летней погоды есть прекрасный вариант, который не только насыщает, но и утоляет...

Читать далее

Борщ с квашеной капустой и свёклой – пошаговый рецепт приготовления

Всем привет! Хочу рассказать вам рецепт очень вкусного борща. Варить его можно с разным мясом. Мы уже готовили его с говядиной. А сегодня возьмем свинину. Такой наваристый и густой выходит суп! То, что надо к сытному обеду. Именно это время самое лучшее для приема жидкого...

Читать далее

Вкусный борщ из говядины и свежей капусты

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусное и очень популярное первое блюдо. Раз в сутки – должен быть суп в желудке – действительно, правильное выражение. Суп – непременная составляющая нашего рациона. Он легко усваивается, дарит ощущение сытости. И речь пойдет сегодня о...

Читать далее

Окрошка на кефире – 5 классических рецептов

Приветствую вас, дорогие читатели!  Продолжаем готовить замечательную окрошку. По сути, она представляет собой салат, залитый подходящим по вкусу, освежающим напитком. В качестве основы часто выступает квас. Однако могут быть кефир и сыворотка.  А может, вы попробуете...

Читать далее

Окрошка – классический рецепт с колбасой на квасе

Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю приготовить вам традиционное блюдо русской кухни – окрошку. Ее второе название – холодный суп. И это правильно, ведь подают ее в холодном виде. Безусловно, это любимое многими кушанье, особенно с наступлением теплых...

Читать далее